Pizza, Pasta e Amore

Ob eine Pizza aus dem Holzofen, hausgemachte Pastaklassiker oder ein feiner Businesslunch – entdecken Sie authentische italienische Küche, wie von Mama. Geniessen Sie im rustikalen Restaurant oder auf der lauschigen Terrasse unter schattenspendenden Plantanen. Natürlich mit Blick auf den Walensee.

     

Mittagsmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 13:45 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 18.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe oder ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 23. Juli 2018

Montag

Gebratenes Schweinspiccata alla Milanaise
Tomatenfusilli und Bohnen mit Speck
CHF 18.50

Spaghetti Vongolé

CHF 19.50

Gegrillte Thunfischfilets mit Pfefferbutter
mit verschiedenen Salaten garniert
CHF 27.50

Sautierte Schweinsfilets an Gorgonzolasauce
Butternudeln und Marktgemüse
CHF 29.50

Dienstag

Sautiertes Rindsgeschnetzeltes an Pilzrahmsaucwe
Röstifries, Erbsen und Mais
CHF 18.50

Spaghetti Vongolé

CHF 19.50

Gegrilltes Thunfischfilet mit Pfefferbutter
garniert mit verschiedenen Salaten
CHF 27.50

Sautierte Schweinsfilets an Gorgonzolasauce
Butternudeln und Marktgemüse
CHF 29.50

Mittwoch

Gegrillte Pouletbrust "Amatriciana"
Gnocchi mit Salbei und Kefen
CHF 18.50

Spaghetti mit Vongolé

CHF 19.50

Gegrilltes Thunfischfilet mit Pfefferbutter
garniert mit verschiedenen Salaten
CHF 27.50

Sautierte Schweinsfilets an Gorgonzolasauce
Butternudeln und Marktgemüse
CHF 29.50

Donnerstag

Mariniertes Cowboysteak mit Kräuterbutter
garniert mit verschiedenen Salaten
CHF 18.50

Spaghetti Vongole

CHF 19.50

Gegrilltes Thnufischfilet mit Pfefferbutter
mit verschiedenen Salaten garniert
CHF 27.50

Sautierte Schweinsfilets an Gorgonzolasauce
Butternudeln und Marktgemüse
CHF 29.50

Freitag

Tilapiaragoût "Trattoria"
Reisring und Broccoli mit Mandeln
CHF 18.50

Spagehtti Vongole

CHF 19.50

Gegrillte Thunfischfilets mit Pfefferbutter
garniert mit verschiedenen Salaten
CHF 27.50

Sautier Schweinsfilets an Gorgonzolasauce
Butternudeln und Marktgemüse
CHF 29.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Italienische Lebensfreude und die besondere Lage machen die "Trattoria" zum Treffpunkt der Region Walensee. Die Walensee-Küche bietet eine vielfältige Auswahl echt italienischer Gerichte. Saisonale Spezialitätenwochen, Weinanlässe sowie zahlreiche kleine und grosse Anlässe machen das «Walensee» zu einem lebendigen Ort der Begegnung.

Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ
Koch bzw. Köchin EFZ

In der Trattoria Walensee passen jungen Menschen, die als Gastgeber in Küche und Service den südlichen Charme und die schweizerische Zuverlässigkeit und Qualität verbinden können. Jung, flink, aufmerksam und aufgeschlossen mit einem Spritzer "Italianità" - eine gute Mischung fürs Walensee-Team. Vielleicht sind deine Wurzeln in Italien und du findest bei uns eine Art zweite Heimat.

Schau rein unter www.hotel-walensee.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns herzlich willkommen - auch ohne Italienischkenntnisse.

Auf Ihre Bewerbungen freut sich Reto Ziegler (reto.ziegler@remove-this.remimag.ch), Geschäftsführer.

Gamag Management AG
Trattoria Walensee
Hauptstrasse 27
8872 Weesen

www.hotel-walensee.ch
Tel. 055 616 16 04

Online Bewerben