Pizza, Pasta e Amore

Ob eine Pizza aus dem Holzofen, hausgemachte Pastaklassiker oder ein feiner Businesslunch – entdecken Sie authentische italienische Küche, wie von Mama. Geniessen Sie im rustikalen Restaurant oder auf der lauschigen Terrasse unter schattenspendenden Plantanen. Natürlich mit Blick auf den Walensee.

     

Tagesmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 13:45 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 18.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe oder ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 25. September 2017

Montag

Sautiertes Schweinsschnitzel "Genovese"
Butternudeln und Vichy-Karotten
CHF 18.50

Gnocchi an Safransauce mit Lachsstreifen

CHF 19.50

Sautierte Lachsforellenfilets an Senfsauce
Parfumreis und Zucchetti
CHF 27.50

Geschmortes Wildschweinragoût "Jäger Art"
Butterspätzli, Rotkraut und Rosenkohl
CHF 29.50

Dienstag

Geschmortes Kalbsvoressen Zigeuner Art
Maispolenta und Bohnen mit Speck
CHF 18.50

Gnocchi an Safransauce mit Lachsstreifen

CHF 19.50

Sautierte Lachsforellenfilets an Senfsauce
Parfumreis und Zucchetti
CHF 27.50

Geschmortes Wilschweinragoût "Jäger Art"
Butterspätzli, Rotkraut und Rosenkohl
CHF 29.50

Mittwoch

Gegrillter Pouletschenkel an Peperonisauce
Gemüsereis und Broccoli mit Mandeln
CHF 18.50

Gnocchi an Safransauce mit Lachsstreifen

CHF 19.50

Geschmortes Wildschweinragoût "Jäger Art"
Butterspätzli, Rosenkohl und Rotkraut
CHF 29.50

Sautierte Lachsforellenfilets an Senfsauce
Parfumreis und Zucchetti
CHF 27.50

Donnerstag

Pochierte Schweinsrippli mit Senf
Petersilienkartoffeln und Sauerkraut
CHF 18.50

Gnocchi an Safransauce mit Lachsstreifen

CHF 19.50

Gebratene Lachsforellenfilets an Senfsauce
Parfumreis und Zucchetti
CHF 27.50

Geschmortes Wildschweinragoût "Jäger Art"
Butterspätzli, Rotkraut und Rosenkohl
CHF 29.50

Freitag

Gebratene Zanderfilets mit Pfefferbutter
Tomatenrisotto und Blattspinat
CHF 18.50

Gnocchi an Safransauce mit Lachsstreifen

CHF 19.50

Gebratene Lachsforellenfilets an Senfsauce
Parfumreis und Zucchetti
CHF 27.50

Geschmortes Wildschweinragoût "Jäger Art"
Butterspätzli, Rotkraut und Rosenkohl
CHF 29.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Wir suchen immer wieder freundliche und flexible Serviceaushilfen. 

Anforderungen
- Berufserfahrung von Vorteil aber keine Bedingung
- Beherrschung der deutschen Sprache
- Flexibel einsetzbar sowohl unter der Woche als auch am Wochenende.

Weitere Auskünfte
Reto Ziegler, Geschäftsführer (055 616 16 04)

Bewerbungen schriftlich an
Reto Ziegler
Trattoria Walensee
Hauptstrasse 27
8872 Weesen

www.hotel-walensee.ch
r.ziegler@remove-this.hotel-walensee.ch